注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古老的艺术...中国结

缘自中国结

 
 
 

日志

 
 

第一次和第二次烫头之间竟然相隔了12年。  

2008-03-07 07:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从小就留长头发,辫子梳了24年,终于下决心剪掉。

做完头发心里觉得现在的形象好美。出了理发馆就奔照相馆,于是留下了第一次烫发的纪念照,2寸美术照片,这年是1966年。

 

那时候的美术照片用的是布纹纸,现在翻拍费劲了,全都是网格,没办法只好照原样上了一张当年的2寸美术照。

 

喜欢这张照片,我弟弟在家里又给我放了一张3寸照片

 

文化革命一搞就是十年,别说烫头就是剪头都不能留个齐眉穗。等再到能爱美的时候,已经是人到中年,于是又烫了头发。还是照方抓药又留了一张纪念照。这年是1978年。

 

两次烫头之间竟然相隔了12年。 人生真是世事难料啊!

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017